Où manger ?

Le CSP Touraine vous propose
trois offres de restauration sur place pour le déjeuner du jeudi 22 septembre et vendredi 23 septembre 2016.

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Restaurant La Touraine

Formule à 27,00 € TTC/pers* Formule à 35,00 € TTC/pers*
Entrée et plat chaud
ou
Plat chaud, dessert
Entrée, plat chaud, fromage ou dessert

* Hors boisson - Choix des plats à faire sur place (sous réserve d’approvisionnement)

Entrées

Pressé de foie gras et poulette de Racan, compotée d’oignons
Chartreuse de sandre et écrevisses
Crème glacée de petits pois, cannelloni de Tourteau

Les plats

Carta fata de sandre, légumes croquants, beurre d’agrumes
Filet de veau sauce morilles, légumes d’été et sucrine snackée
Caille désossée et farcie au foie gras, poêlée de champignons, pomme Jackson
Les fromages : (supplément possible 5,00 €)
Salade panachée et trilogie de fromages dont 2 chèvres de la région

Desserts

Sphère chocolat en chaud et froid
Assiette gourmande : Nougat de Tours, verrine de fraises et belle tuile aux amandes
Le Verre Tourangeau

RÉSERVATION

> Formulaire de réservation

Par courrier : imprimer et nous retourner le formulaire complété
Par mail : joindre le formulaire complété à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Sur place : de 9h00 à 11h30 au chapiteau d’accueil du congrès
RÈGLEMENT : CB à distance par téléphone / Chèque / Sur place
HORAIRES D’OUVERTURE : Jeudi 22 septembre et vendredi 23 septembre de 12h à 15h

Le Bistrot Tourangeau

Jeudi 22 septembre
Vendredi 23 septembre 
 

Buffet d'entrées

Salade de Villandry
Salades composées
Transparence de Patate douce au haddock
Crudités « Maison »
(Betteraves & carottes râpées)
Terrine de campagne au Vouvray
Terrines de poisson Maison
Mini rillons de Touraine

Buffet d'entrées

Terrine de lapin au sauvignon
Salade Touraine
Melon & jambon de pays
Rillettes de Tours
Crudités « Maison »
(Coleslaw & Concombres à la crème)
Verrine de perles marines aux crevettes
Salaison de saumon

Buffet Plats chauds au choix

Hachis Parmentier de Boeuf
Cabillaud au sauvignon de Touraine

Buffet Plats chauds au choix

Suprême de volaille à l’Estragon
Saucisse de Montlouis
Blanquette de poissons

Buffet de fromages

& confiture de poires tapées de Rivarennes

Buffet de fromages

& confiture de poires tapées de Rivarennes

Buffet de desserts

Tarte Vigneronne
(Tarte fine aux pommes & confiture de vin)
Panna Cotta aux fruits rouges
Mousse au chocolat

Buffet de desserts

Fromage frais au coulis
Tarte aux poires & pépites de chocolat
Carré craquant au chocolat

Boissons incluses au choix

¼ de litre de vin OU 33 cl de bière OU 33 cl de soft
Sur place un espace dédié au retrait ou à la vente de boissons
(apéritifs, café, vins, eaux...)

Réservez et retirez vos tickets au chapiteau d'accueil de 9h00 à 11h30.

> Formulaire de réservation

Le village gastronomique

Une particularité du 123e Congrès National des Sapeurs-Pompiers de France 2016, l’ouverture sur le site du Parc des Expositions de Tours d’un village gastronomique.
L’occasion de découvrir et de déguster des produits Tourangeaux.
Durant 4 jours une sélection de restaurateurs, d’artisans, producteurs et vignerons vous proposeront des spécialités gastronomiques issues de leur savoir-faire et des vins de qualité pour les accompagner.
Des horaires d’ouverture étendus, vous permettront pleinement d’en profiter :

Mercredi 21 septembre : 09h00 - 23h00
Jeudi 22 septembre : 08h30 - 22h00
Vendredi 23 septembre : 08h30 - 1h00
Samedi 24 septembre : 08h30 - 13h00

Notre village gastronomique, lieu propice pour découvrir de nouvelles saveurs, saura vous satisfaire par sa générosité et son ambiance très conviviale et chaleureuse.